Maiwanderung 2018

Traditionsgemäß hat auch in diesem Jahr der Vorstand alle Helferinnen und Helfer sowie deren Familien zur zünftigen Maiwanderung eingeladen. Oberst Björn Besting freute sich über eine außergewöhnlich große Zahl an Teilnehmern und begrüßte natürlich unser amtierendes Königspaar Pascal Franke und Daniela Greif, ebenso wie den Jungschützenkönig Julien Berghoff. Außerdem nahmen viele Ehrenschützenbrüder teil bzw. stießen später an der Schützenhalle dazu, wie die beiden Ehrenobersten Berthold Franke und Franz-Josef Schröer.

Die vom Hauptmann der Nordkompanie ausgetüftelte Wegstrecke führte uns über die Bahntrasse nach Westendorf und von dort hoch auf die Lieth. Hier wurde an einer Scheune eine Rast eingelegt, wo wir von unseren Vorstandsmitgliedern Markus Ertelt und Dennis Müller bestens verköstigt wurden. Vorbei an der Firma Mester ging es zur Schützenhalle, wo Ehrenschützenbruder Heiner Franke bereits den Grill angefeuert hatte und bei leckerem Fleisch und kühlen Getränken bis in den Abend hinein eine gemütliche Stimmung aufkam. Ein herzliches Dankeschön auch an dieser Stelle für die zahlreichen Unterstützer/innen des vergangenen Jahres.